Абсолютный контроль — BDSM

Я получил много писем от поклонников BDSM о моих рассказах. До сих пор они в основном были в Mind Control. Это эксперимент. Если я получу достаточно высокий балл, и достаточно людей прочитают его, я сделаю больше. Если вам нравится рассказ, проголосуйте. Пятеро оценивают.

* * * * *

Я принимал курс расширения гипноза в университете. Честно говоря, мне было скучно. Ясно. Я знал больше, чем инструктор, привлекательная женщина. Она говорила об индукции и была очень простой. Я смотрел на нее, когда она говорила. Моника была высокой женщиной высотой почти в шесть футов. Она была стройной с полной фигурой и большими грудями для ее рамки. Я принимал курс как способ встретить ее. Я Майк Смит, и я — отставной инвестиционный банкир с гипнозом в качестве моего полного хобби.

Мне нравятся доминирующие женщины, и я всегда ищу новые темы, которые я мог бы контролировать и делать своими сексуальными рабами. Чем сложнее, тем лучше.

Я видел и слышал Монику Луис на мероприятии по сбору средств в университете. Я сидел напротив комнаты, и она рассказывала женщине рядом с ней, что ей нужно больше специй в ее любовной жизни. Я ее действительно не слышал, я читал ее губы, когда она тихо говорила женщине. Я разработал средство для чтения губ много лет назад, когда я работал с глухой женщиной, и она показала мне, как она это сделала. Моника говорила, что ей действительно нужен мужчина, чтобы взять на себя ответственность, и все мужчины, которых она знала, были запуганы ею. К сожалению, сразу после того, как она сказала, что она встала и ушла.

Через небольшое расследование я спросил председателя Комитета по развитию, я узнал о ее классе. Так вот я и был. Мои шести с половиной футов фрейма не подходили легко в креслах лекционного зала. Чтобы компенсировать, я сидел в первом ряду, где я мог вытягивать ноги. Должно быть, я привлек ее внимание.

«Мистер Смит, как вы индуируете транс в неохотном человеке?» Я понятия не имел, что она только что сказала. Я дал лучший ответ.

«Ну, доктор Льюис, вы хотели бы получить уверенность в себе и помочь им расслабиться. Тогда вы поговорите о преимуществах гипноза, которые будут применяться к человеку, например, помогая им спать или концентрироваться. Вы можете попробовать релаксационные упражнения и превратите это в мантру гипноза ». Я остановился, когда понял, что она смотрит на меня, как на самого себя. Я все еще не знал, что она сказала, но, я бы поспорил, это было не близко к тому, что я сказал.

«Спасибо, мистер Смит, мистер Голан, что вы думаете?» Голан говорил о том, как это было бы сложно, и что вы назначили еще одно назначение. Очевидно, именно там она и шла. Я висел до конца занятия. Я подошел к Монике после занятия. Когда она увидела меня, она отбросила меня к ней.

«Мистер Смит, вы не принадлежите этому классу, почему вы здесь?»

«Встретимся с тобой, я видел тебя на университетском мероприятии, и я хотел встретиться с тобой, и это казалось самым простым способом. Мне жаль, что я отвечал, я не обращал внимания, когда обсуждал этот вопрос, поэтому я его закрыл».

«Я мог бы сказать, что вы не обращали внимания, и я подумал, что научу вас уроку. Это был тот, кто получил урок. Не хотите ли вы присоединиться ко мне за кофе в Студенческом союзе?»
«Конечно, мне это очень понравилось».

Мы объединились в Союз. Это было в пяти минутах ходьбы. «Пожалуйста, позвоните мне Майк, я тридцать лет занимаюсь гипнозом и занимаюсь гипнозом. Первый день был довольно элементарным, и я потерял фокус».

«Майк, весь класс будет для тебя элементарным. Почему мы не учимся вместе?»

Ну, я знал, почему у нее возникли проблемы с поиском «ответственного человека». Она очень сильная. Я был заинтригован. Было весело доминировать над женщинами, которые ездили на автопилоте и автоматически доминировали над своим партнером. У меня была внутренняя информация, что эта женщина действительно хотела доминировать.

Я решил отпустить ее до тех пор, пока настало время. После кофе она пригласила меня в ее квартиру на следующий вечер на ужин. Пока мы пили кофе, мы рассказывали анекдоты о нашем опыте с гипнозом. Я не обсуждал эротический гипноз, свою специальность. Я решил, что позволю ей узнать об этом.

Она попросила меня приехать в семь часов, и я был готов. Я не переношу людей, заставляющих меня ждать, и я не заставляю людей ждать. Когда я вошел в ее дом, она пригласила меня в деревенский логово. Над мягкими стульями и мебелью из магогани. Было очень удобно.

«Майк, я надеюсь, что я не стал слишком сильным. Я был привлечен к вам в первый раз, когда увидел вас на собрании. Поскольку вы были достаточно вперед, чтобы сказать мне, почему вы проводите мой класс, я думал, что могу смело пригласить ты дома.»

«Моника, мне нравится, я обычно тот, кто берет на себя ответственность, и я не против изменения темпа. Почему ты не поздоровался со мной на встрече?»

«Я должен был быть на другом собрании и должен был уйти. Я был взволнован, когда увидел тебя в своем классе. Могу я выпить?»

«Диета содовой поп-музыки будет прекрасной. Не позволяйте мне удерживать вас от возлияния».

«Я тебя поблагодарю.» Она принесла себе стакан вина и диету колы для меня. Я ждал, чтобы она сделала глоток напитка.

«Вы, очевидно, знаете о гипнозе, вы загипнотизировали многих людей?»

«Майк, честно говоря, я не знаю. Мое знание — это учиться, не работать в лаборатории». «Вы когда-нибудь были загипнотизированы?»

«Нет, и я хотел бы, чтобы ты загипнотизировал меня». Это было время, когда она могла помочь ей быть покорной.

«Пообедаем, и я загипнотизирую после того, как мы починим».

Обед был приготовлен из лосося с спаржей и садовым салатом. Это было очень вкусно, и мы быстро очистились. «Моника, вернемся в свой роскошный логово?»

Она кивнула и присоединилась ко мне. Я пытался угадать ее возраст и решил, что ей около тридцати. Мы пошли вместе, и я направил ее, чтобы сесть в один из мягких стульев. На стуле была тахта, где она могла положить длинные ноги. На ней был шелковый раскладной костюм, который был очень рыхлым. На ней были тапочки. Стоя, она была на шесть дюймов короче меня. Я подозревал, что это было частью притяжения. Меня, конечно, привлекли к ней. Я положил руку на талию, когда мы подошли к логову. Он был мягким и твердым. Эта дама выработала. Никаких смещений.

«Какой метод вы хотели бы использовать для гипноза?»
«Майк, ты делаешь все, что, по твоему мнению, будет работать, я все твоя». Она посылала мне сигналы!

Я решил, что она очень мотивирована и может быть настолько озабочена тем, что она может не сработать. Я бы использовал быстрый метод, который бы не дал ей времени подумать об этом.

«Моника, встаньте и сделайте себя суровым. Очень жестко. Когда ваше тело станет более жестким, вы пойдете в глубокий транс. Когда я скажу вам, вы сделаете все свои мышцы хромыми. Теперь я хочу, чтобы вы стали еще более жесткими». Я почувствовал ее руки и сказал, чтобы она стала жестче. Я сделал то же самое с ее ногами, животом и даже с шеей. Я мог видеть усилие, которое она прикладывала к тому, чтобы сделать ее тело жестким.

«Теперь, мгновенно, каждая мышца хромает». Она рухнула, и я поймал ее и положил в кресло.

«Вы сейчас в глубоком расслабляющем трансе. Когда я посчитаю до трех, вы будете чувствовать себя потрясающе. Когда я скажу сон, вы пойдете в еще более глубокий транс. Один, два, три». Она открыла глаза. Она потянулась.

«Я был загипнотизирован? Я ничего не помню, я чувствую себя потрясающе». Я не мог бы сказать это лучше. Она была сомнамбулистом. Теперь я мог бы начать.

«Я снова загипнотизирую тебя, ты загипнотизирован, я полностью контролирую тебя. Ты этого хочешь?»

«Я думаю так.»

«Моника, спать».

Она рухнула на пол. Я разговаривал с ней, когда она лежала. «Моника, как ты себя чувствуешь?»

«Очень расслабленно».

«Моника, ты теперь под моим полным контролем. Разум и тело. Ты ничего не сделаешь, если я не позволю тебе. Под моим контролем освободят тебя от всех ваших запретов. Не будет ничего, что вы не будете делать так долго потому что я тот, кто руководит вами. Вы понимаете?

«Да.»

«С этого момента вы назовете меня Учителем, если никто не будет рядом. Если вы думаете, что кто-то услышит вас, вы назовете меня Майклом и подумайте Учителя. Говорить, что мое имя вызовет у вас очень возбуждение. Вы будете в постоянном состоянии возбуждения, когда вы вокруг меня или когда вы думаете обо мне. Вы хотите знать, что вы мой сексуальный раб, когда вы бодрствуете?

«Учитель, я хочу радовать тебя, я сделаю все, что захочу».

«Моника, я хочу, чтобы ты дал мне ответ, который не зависит от твоего желания угодить мне. Хочешь знать, что ты мой раб, когда ты проснулся?»

«Если это не сработает, я могу изменить свое мнение?»

«Да, ты скажешь мне, и я заставлю тебя забыть. Встань и сними свою одежду».

Она встала и начала стирать одежду с ее тела. Она открыла свой шелковый верх и пожала плечами. На ней не было лифчика. Ее грудь была твердой и хорошо сформировавшейся. Большие соски на грейпфруте размером и форме груди. У ее желудка было шесть пачек. Она вытащила свои шелковые подошвы, и у меня был сюрприз. Никакого нижнего белья. Просто шелковый наряд. Она оделась для этого случая. Она стояла передо мной, не двигаясь. Я пошел и почувствовал ее киску. Я вложил два пальца в очень мокрое отверстие.

«Когда я посчитаю до трех, вы проснетесь. Вы будете чувствовать себя потрясающе: один, два, три».

Ее поведение изменилось. Она огляделась и посмотрела вниз. Она была настоящим призраком. Шесть футов в высоту, красивая женщина, совершенно голая.
«Майк, я чувствую себя очень хорошо. Когда я снял свою одежду? Думаю, это означает, что я загипнотизирован».

«Правда, вы были загипнотизированы. Как вы себя чувствуете?»

«Странно, я чувствую себя возбужденным, я влажный, как ад. Что ты сделал со мной? Мне это нравится».

«Я загипнотизировал тебя, теперь ты мой, чтобы полностью контролировать. Ты сделаешь абсолютно все, что я тебе скажу. Мысль почти заставит тебя сперва».

«Ты прав, но ты не можешь заставить меня что-нибудь сделать?»

«Да, я могу. Что бы вы не сделали, если бы я поручил вам сделать это?»

«Я бы не совершил убийство, и я бы никого не обидел, и я бы не стал голым в классе среди прочего».

«Ну, я бы не сказал тебе убить кого-то. Если бы я это сделал, ты бы это сделал». Я говорил ей на самом деле. Я хотел установить свой полный контроль. Если бы она хотела, она бы так сказала.

«Вы будете находиться под моим полным контролем, пока вы загипнотизированы. У вас не будет возможности рассмотреть альтернативы, что избавит вас от любой ответственности за ваши действия. Вот почему вы так возбуждаетесь, все ваши культурные ограничения гипноз. Если я скажу тебе стрелять из пистолета, ты просто сделаешь это, не подумав, я буду использовать тебя всеми возможными эротическими способами, и тебе это понравится ».

Она стояла, поглощая то, что я сказал. Я мог сказать, что она была обеспокоена. «Я не могу согласиться с этим. Я не позволю тебе загипнотизировать меня». Она потянулась за своей одеждой.

«Моника, спать». Она рухнула.

«Моника, ты уверен, что хочешь узнать, что происходит, когда ты проснулся?»

Она говорила, не двигаясь. «Учитель, ты прав. Я не могу справиться с этим. Я хочу, чтобы ты контролировал меня как отдельную часть моей жизни. Пожалуйста, держи их отдельно?»

«Хорошо, я сделаю это. Когда вы проснетесь, вы не будете помнить ничего, что происходит, когда вы находитесь в трансе. Когда я говорю« trance », вы пойдете в транс без каких-либо очевидных изменений в своем поведении. вы узнаете, что мы любители и ничего больше. Теперь, чтобы закрыть сделку, вы дадите мне минет ».

Она подошла ко мне и опустилась на колени перед собой и открыла мою муху. Она потянулась к своим прекрасным длинным пальцам и взяла мой, теперь жесткий, член в руке и поместила его в рот. Я большой, и все обо мне велико. Верно, я около восьми дюймов с диаметром в три дюйма. Я указываю это, потому что это большой глоток, и она взяла все это. Прямо в горле. Чувство было опьяняющим. Она выдумала дыхание, когда она поднялась и опустилась на моем нагруженном полюсе. Я протер ее клитор, пока она меня обслуживала. Вскоре я начал биться, и она застонала и затопила мою руку любовным соком, когда я залил ее глотку своей спермой.

Она все проглотила. Я медленно вытащил. Она лизнула мой член, когда она выходила изо рта.

«Моника, ты переедешь со мной. Как быстро ты сможешь это сделать?»

«Учитель, я могу двигаться завтра».

«Будь здесь в семь вечера, не ешьте обед». Я отправил ее на ее пути.

На следующий вечер в семь часов, Моника была у меня дома. Она принесла два больших чемодана с одеждой. На ней была простая юбка и блузка. Было тепло, поэтому ей не нужна была теплая одежда. «Как ты себя чувствуешь, Моника?»
«Я снова чувствую себя странно. У меня было это принуждение, чтобы собрать мои вещи и прийти сюда. Надеюсь, это то, что вы хотите?»

«Транс. Да, это именно то, чего я хочу. Это то, что ты тоже хочешь. Я попрошу своего хозяина убрать твои вещи. Ты пойдешь со мной». Я повел ее к себе.

«Мы собираемся поужинать, и я хочу показать тебя. Сними свой лифчик и трусики, сделай это прямо здесь». Она села и вытащила свои трусики. На ней не было чулок. Она пожала плечами и сняла свой лифчик. Теперь она была голая от талии. Она снова надела блузку.

«Прекрати, я хочу показать твоему телу Роберту. Роберт, держись, откладывая багаж и иди сюда». Роберт был моим хозяином. Он был большим, хриплым человеком. Короче меня, но тяжелее. Вскоре Роберт вошел в логово.

«Роберт, что ты думаешь об этих сиськах?»

«Мистер Смит, они великие. Могу я их прикоснуться?»

«Конечно, Роберт».

Роберт подошел к Монике и взял ее груди в руки. Он мягко сжал их. Моника тихонько застонала. «Роберт, проверьте ее киску».

Он положил руку на ее влагалище и вложил в нее палец. Моника прикрыла ее тело рукой. «Очень модно, мистер Смит. Могу я ее трахнуть?»

«Не сейчас, Роберт, мы собираемся поужинать. Когда мы вернемся, я думаю, что позволю тебе трахнуть ее. Спроси меня». Моника теперь покраснела от шеи до ее талии. Ее соски были прямостоящими. Очевидно, она нашла эту эротику. Так и я, я был очень прямостоящим. Это тоже должно было ждать.

«Моника за твою информацию, когда ты рядом с Робертом, ты все равно назовешь меня Мастером. С этого момента я позвоню тебе, Раб, если мы не одни. Роберт не будет считать. Раб, надень свою блузку. Оставь верхние три кнопки Роберт, закончите одевать вещи Рабы в ее комнату. Увидимся позже.

Я взял ее за руку, и мы пошли к машине. Я принимал Монику в свой любимый уединенный ресторан. Ресторан был в трех милях от моего дома вдоль реки. У меня был любимый стенд в спине, где я мог видеть весь ресторан, даже как мой гость, и я был бы окутан тьмой. Это было веселое место для некоторых эротических откровений. Мы с Моникой были доставлены на мой стенд.

«Раб, расстегивай остальные кнопки на твоей блузке». Она сделала это по указанию. Ее блузка висела свободно, раскрывая ее замечательные молочные железы. Ее соски были тусклыми, и ее грудь была покраснела. Я добрался между ее ног и потер ее голую киску, положив палец на ее клитор. Она толкнула мне руку и застонала.

Официант пришел, чтобы принять наш заказ. Он уставился на грудь Моники. Мы заказали, и он неохотно ушел. Когда он вернулся с хлебом, я показал ему, чтобы он подошел ближе. Он все еще смотрел. Он наклонился вперед, чтобы услышать, что я должен был сказать. Моника сидела рядом со мной, и он продолжал смотреть, даже когда он дал мне ухо.

«Ты хочешь их ощущать?» Я думал, он собирается уйти. Он был молодым человеком лет двадцати. Он не выглядел очень зрелым или опытным. Он начал заикаться.

«Я, я, я, хотел бы этого».

«Моника, откройте свою блузку, чтобы молодой человек мог чувствовать ваши сиськи». Моника широко распахнула блузку. Он неловко положил руку на грудь. Он коснулся их, словно они были горячими углями и почти отскочил назад.
«Это было хорошо?»

«О, о, о, да, сэр». У него было очень красное лицо.

«Хочешь, чтобы она сосала твой член?»

«Он практически убежал». Он долго думал об этой упущенной возможности. Остальная часть обеда была беспрецедентной, за исключением того, что несколько сотрудников ресторана нашли причины прийти к нашему столу. Все смотрели на Монику. Я не предлагал ее никому другому. Я заплатил счет и оставил щедрый отзыв. Мы с Монике вышли, она с широкой блузкой. Мы сделали пару. Она была на высоте более шести футов, а я был на пять дюймов выше. Мы оба выглядели спортивными. Моника шла очень прямо. Мой член чувствовал себя очень возвышенным.

Когда мы вернулись домой, Роберт открыл нам дверь. «Мистер Смит, я могу трахнуть ее сейчас?»

Я забыл наш разговор. Я хотел быть одной чертовой Моницей. Наверное, я мог позволить Роберту согреть ее, так как я обещал ему. Монике явно не нужно «разогреваться».

«Раб, я хочу, чтобы ты позволил Роберту трахать тебя. Роберт, сделай это собачьей манерой. Раб вытащит твою одежду и возьмет собачью позицию». Роберт быстро раздели, а Моника сняла блузку и юбку. Ее киска была очень влажной. Вы могли видеть, как влажность блестела на ее лобковых волосах. Роберт был довольно большой, почти такой же большой, как я. Он был готов. Он не делал предварительных результатов. Он потянулся за ней и толкнул ее. Она ахнула и оттолкнула его. «Раб, когда ты почувствуешь Роберта эякулята, ты сперва».

Вскоре Роберт начал хрюкать и рывком. Моника громко застонала и откинулась назад. Как две собаки, они держались вместе несколько мгновений. Роберт вытащил, и Моника рухнула лицом вниз.

«Роберт, ты можешь пойти в свою комнату». Он собрал свою одежду и ушел. Теперь настала моя очередь. Я решил, что сначала хочу попробовать ее задницу. Моника все еще клала задницу на пол.

«Раб, возвращайся в собачьей позиции. Я собираюсь трахнуть тебя в задницу, и у тебя будет самый большой оргазм». Я ударил ее по заднице, и она быстро заняла позицию. Я толкнул в ее болотистую влагалище, чтобы получить влажный. Я положил руку туда, чтобы получить больше смазки. Сначала я смазал ее задницу мокрыми пальцами, затем я подтолкнул ее член.

«Раб, ты не затянешь свой сфинктер, когда я войду в тебя». Она этого не сделала. Ее задница была очень тугой. Я медленно толкнул, пока не был похоронен в ее кишечниках. Затем я закачался медленно. Пока я закачивал, я потирал ее клитор правой рукой и лечил левой ногой ее левый сосок. Она издавала много шума. Нет слов, которые я мог бы понять. Я чувствовал, что мои яички затягиваются, и я знал, что я рядом.

«Когда ты услышишь меня, ты получишь свой чудовищный оргазм. Она выгнула спину и закричала. Я почувствовал, как ее тело дрожит. Я медленно вытащил.

«Лиз меня чист». Она сделала это, это было великолепно. У нее был замечательный язык. Пришло время уединиться на вечер.

«Раб, как тебе понравился ваш первый день полного контроля?»

«Учитель, я никогда не чувствовал себя настолько свободным. Я никогда не был так возбужден или не исполнен. Я не хотел, чтобы этот день закончился».

«Я должен закончить твой транс. Вы не можете быть в постоянном трансе. Вы будете помнить о сексе и о том, что это было очень приятно. Детали будут очень туманными, и вы не будете помнить, что вы загипнотизированы. ночь со мной. Вы предложите нам провести ночь вместе. Когда я говорю: «Пробудись», ты перейдешь из состояния транса в пробужденное состояние.
В ее поведении не было очевидных изменений. «Майк, я хочу спать вместе сегодня вечером».

«Мне бы понравилось это.»

«Я очень устал, пойдем спать сейчас».

В моей мастерской были две ванные комнаты. Я вошел в один, почистил зубы и повесил свою одежду. Я предположил, что Моника будет использовать другую. Я вышла, и она уже была в постели с крышками, придвинутыми к ее шее. Я смеялся. Она хихикнула.

«Надеюсь, ты не ожидаешь, что я не буду смотреть?»

«Майк, я не знаю, чего я ожидаю. Я просто хочу чувствовать тебя рядом со мной. Я хочу чувствовать, что ты затмеваешь меня. Я так устал от мужчин, которые меньше меня. Ложись спать, пожалуйста?»

Я подошел к ней и поцеловал ее, пока я одновременно массировал ее грудь и пизду. Она схватила мой намоченный инструмент. Некоторое время мы держали друг друга. У меня возникло искушение сказать «транс», но нет. Я хотел, чтобы она помнила секс со мной на сознательном уровне. Я предпочитал быть в абсолютном контроле. Это будет изменение. Она, конечно, будет делать то, что я просил. Она будет делать это добровольно, а невольно.