Специальный вечер — БДСМ

Приподняв одну руку, Екатерина слегка ласкает ее дрожащую кожу, слегка прижимая руку к бедру, слегка сжимая ее, а затем поднимается вверх по бедрам, пока она не ставит грудь, щекочущую сосок одним длинным лакированным гвоздем, прислушиваясь к стону, который он вызывает.

Улыбка нежно изогнула ее полные губы, освещая глаза и заставляя каждого человека в голове клубов поворачиваться, наблюдая, как эти две женщины взаимодействуют в передней части комнаты.

Толпа молчала, и глаза сверкали перед глазами, и дыши в ожидании, наблюдая за высокой блондинкой с мигающими зелеными глазами, слегка ласкали ее покорную ногу. Кристина Рени улыбается ей прикосновением госпожи, зная, что зрители могут видеть и что ее любовница знает, как она себя чувствует, но не нарушает ее положение, чтобы Екатерина не расстроилась и не сделала эту ночь еще более карательной, если это вообще возможно.

Как одна из толпы наблюдает за тем, как маленькая брюнетка изящно следит за командами, которые ее Домма дает, увидев радость в ее лице, когда она опускается на колени за спиной маленькой, а ее госпожа ласкает ее кожу. Они смотрят, как она ловит дыхание, когда Екатерина зажимает сосок, тянущий на него болезненно.

Подняв руки к плечу Кристины, она затем скользит по ее рукам и подтягивает свою покорность и все время улыбается. Принимая набор кожаных манжет, Екатерина прикрепляет их к каждому тонкому запястью, глаза которой никогда не теряют контакт с Кристиной и никогда не нарушают заклинания в комнате.

Подняв руки вверх, Екатерина берет манжету в запястье и поднимает их на крючок, позволяя Кристине встать ровно, но держа ее в одном общем месте. Передвигаясь на колени, Екатерина берет еще один набор манжеты, для лодыжек на этот раз, и помещает их сначала один, а другой на Кристину, указывая кому-то на стороне промежуточной области, затем она вручает разбрасыватель и начинает чтобы раздвинуть ноги Кристины, прикрепляя ее к манжетам на лодыжке.

Стоя и улыбаясь, Екатерина кивает наблюдателям, затем идет по получению своего любимого весла, медленно двигая его по ладони одной рукой, когда она возвращается к своему ожидающему югу. Убедившись, что Кристина надежно встала, она движется в непосредственной близости одной рукой по крепкой красивой прикладу, лаская кожу, а затем наклонилась и поцеловала ее покорность на губах.

Двигаясь, чтобы встать на сторону Кристины, Екатерина поднимает правую руку, весло улавливает свет на его полированной поверхности, а затем слегка сбивает ее с ног на голову сначала, когда она начинает ударять осел Кристины один раз, два раза, в три раза дыхание, наблюдающее за кожей, приобретает легкий оттенок розового и видит, как она сгибает пальцы ног и пальцы, когда она качается от каждого крана. Улыбаясь, как хорошо ее делала, Екатерина начинает ускорять удары и сбивать их с трудом, зная, насколько ее покорность может занять долгие годы вместе.

Толпа наблюдает, как Кристина кусает губы, удушающие крики, ее тело изогнуто от каждого удара, когда она изо всех сил пытается сохранить равновесие и не двигаться. Екатерина время от времени смотрит на свою маленькую девочку, убедившись, что она в порядке и не испытывает никаких проблем. Увидев, что все идет гладко, она поворачивается к своему весле, вставшая его еще несколько раз тяжелее, чем когда-либо, и вытаскивает крик от Кристины, когда ее задница начинает краснеть до приятного оттенка.
Остановившись на мгновение, Екатерина кладет весло на низкий стол в сторону, а затем возвращается к ней, наклоняясь и целуя ее щеки. Екатерина замечает влажность вокруг глаз и тихо шепчет, чтобы услышать только Кристину.

«Твоя прекрасная драгоценность, я очень горжусь тобой». Еще раз поцелуясь с губами ее покорности, Екатерина отвернулась и двинулась дальше.

Схватив свою любимую флокерскую калитку, Екатерина поворачивается и проводит ее по прикладу Кристины, таща мягкий материал поверх одной покрасневшей щеки, затем вверх и вниз по другой. Улыбаясь, она двигается перед Кристиной, снова беря флокер, она скользит по груди, наблюдая, как сосок затвердевает, зная, насколько ее покорный любит этот дразнит. Екатерина держит ее за тащить ее с одной груди на другую, когда она наблюдает за глазами Кристины с удовольствием, а ее рот открывает наименьшее количество, позволяя мягкому стону, который несет в комнате.

Перетаскивая его вниз по ее телу Екатерину Гринц и берет ручку, скользящую по клитору Кристины, мягко потирая. Стоя, она сворачивает ее спину, когда ее Хозяйка дразнит ее, переворачивая все свое тело и чувствуя, как будто она горит.

Наконец, отстраняясь, Екатерина поворачивается и снова движется в сторону, поднимая правую руку, и она поднимает ее на верхнюю щеку Кристины и по ее бедру.

Двигаясь без колебаний, Екатерина начинает оставлять покрасневшие пятна и слезы на теле ее подчиненного, останавливаясь только время от времени, чтобы ущипнуть несколько и проверить Кристину. Увидев слезы, течет, но не слышит безопасного слова Екатерина. Снова и снова порка поражает мягкую плоть, принося более глубокий красный цвет на заднюю часть Кристины

Сбрасывая флокер, Екатерина затаивает дыхание, когда она находит, что вспоминает, как дышать во время этих игровых сессий немного тяжело, она попадает в нее, что все вокруг нее, кроме ее и ее покорности, забывается.

Поднимая флокер, она откладывает его в сторону, чтобы очиститься позже с остальными игрушками, которые она будет использовать. Обернувшись, она осторожно обнимает Кристину, держась на минутку и шепча,

«Как дела идут, Моя любовь, и ты все еще хочешь продолжать?»

Принюхивая и улыбаясь беспокойству и нежности в словах, Кристина ловит свое дыхание и немного кивает: «Я прекрасная госпожа, и да, я хочу продолжить с тобой», целуя ее так нежно, Кристина счастливо улыбается, когда Екатерина с ухмылкой отступает ,

«Ты заставляешь меня очень гордиться тобой». С этим Екатерина поворачивается и хватает последнюю игрушку того вечера, с которой она и Кристина работали, и это было бы впервые, когда они сделали это для других.

Подбирая его, Екатерина немного размахивает, снова ощущая это, а также слегка прогреваясь. Улыбаясь, она смотрит на аудиторию, наблюдая, как глаза двигаются тростью, когда она свистнет в воздухе. Возвращаясь к Кристине, она берет дыхание, зная, как много нужно быть осторожным с этими, и все же, какие красивые знаки ее покорные будут носить в течение нескольких дней.
Подбивая подбородок, Екатерина мягко целует Кристину, затем движется в сторону и начинает почти щелкнуть ее запястьем, поднося тростник под углом к ​​верхней части одной щеке, а к нижней части другой — к красному ранту. В ожидании, пока Кристина не расслабится и не перехватит дыхание, она снова нападает на этот раз с другого направления, ища вокруг своего подкаса по мере необходимости, пока она делает узор с завязками на задней стороне приклада и верхних бедер Кристины.

Вдруг снова и снова появляется трость вниз по одной ноге, а затем другая, повторяя узор, который она использовала раньше, внимательно наблюдая за кожей. Екатерина замедляет слушание критических высказываний Кристины, но зная, что она будет влажной и дрожащей от нее возбуждение, которое это всегда вызывает.

Улыбаясь и решив, что достаточно достаточно, Екатерина медленно откладывает трость и улыбается аудитории, слушая человека в комнате, рассказывая всем, что шоу закончилось.

Услышав приглушенные аплодисменты, Екатерина игнорирует все это, когда она начинает снимать разбрасыватель, а манжеты на лодыжках аккуратно потирают кожу, чтобы не было повреждений. Не видя ни одной, она двигалась вокруг, целуя Кристину на щеку, чувствуя влажность сквозь слезы. Подняв руки вверх, Екатерина снимает наручные манжеты с крючка и держится крепко, пока она не уверена, что Кристина может стоять сама.

Снимая манжеты и потирая запястья, Екатерина внимательно следит за ее покорностью, следя за тем, чтобы у нее не было никаких проблем, затем она тихонько выходила из комнаты и в отдельную комнату в спине, которую она просила раньше.

Положив Кристину на кровать на животе, Екатерина наклонилась, целуя каждого из раненых оттуда и проверяя, чтобы не было никаких длительных следов, и она была в порядке. С улыбкой Екатерина хватает холодную влажную одежду и кладет ее на худшую из отметок, позволяя прохладной одежде успокоить больную горячую кожу.

С мягким стоном Кристина позволяет ее Хозяйке узнать о ее другой проблеме, и Екатерина тихо смеется.

«Никогда не может забыть, что другая потребность, независимо от того, насколько я использую тебя, моя любовь?», Наклонившись, она лежит рядом с христианами на мгновение, целуя ее в щеку, губы и глаза тихонько мурлычат, когда она проводит рукой по спине маленькой женщины чувствуя, как кожа дрожит от ее прикосновения.

Сидя за спиной, Екатерина движется между ее подножиями, осторожно придвигая руки вверх по внутренним бедрам, чувствуя сырость там, когда она это делает. Нажав пальцем медленно, она обнаруживает, что клитор Кристины тяжело и пульсирует среди влажных складок кожи. Мягко потирая его и поддразнивая, Екатерина берет другую руку и начинает толкать два пальца в киску Кристины, улыбаясь, когда они скользят без проблем и зная, насколько очень близка ее подставка.

Быстро двигая рукой, Екатерина начинает трахать свою юбку пальцами, в то время как другая рука играет с клиторным слухом. Криста кричит от удовольствия и двигает бедрами всю боль, забывшуюся, поскольку удовольствие угрожает сокрушить ее маленькое тело.
Опираясь на Екатерину, она берет язык и скользит по прикладу, двигаясь перед ее лицом, мягко укусавшись в рубцах, когда ее пальцы ускоряют добавление третьего и трахают ее все сильнее и глубже.

Плача Кристина напрягает ноги в узких рулонах, когда оргазмы обхватывают пальцы Екатерины и рисуют их глубже, когда ее соки вытекают из нее. Свернувшись, наконец, она всхлипывает с удовольствием, когда пальцы медленно вытаскиваются. Лизая их и улыбаясь, Екатерина скользит на кровать на спине, поглаживая волосы ее покорной и слушая, когда она наконец перехватывает дыхание.

«Хорошо, теперь девка; ваша госпожа повернулась, чтобы насладиться вашим языком ». Ухмыляясь, она смотрит, как Кристина почти прыгает на нее, но вздрагивает, когда она перемещает ее больное тело. Взбираясь на свою Хозяйку, она кладет на нее свои груди, трясущиеся, и их соски укрепляются, когда они втирают их вместе.

Укладывая свои лаги за пределами своей Кристины своей госпожи, она втирает свою киску в чувство Екатерины, чувствуя, как влажность выливается из ее смешивания с ее хозяйкой. Стоны две женщины целуются глубоко, их языки движутся вместе, а их руки завернуты в волосы друг друга. Кусая ее путь. Шея Екатерины. Кристина лижет и жует на коже, тихонько и тихо шепча, когда она это делает.

«О’кейская девчонка обернется и порадует меня, и позволь мне попробовать твою киску». Нажав на Кристину Екатерину, она призывает ее обернуться и стонать, наблюдая, как ноги поднимаются вверх, и ее лицо распространяется по сторонам, когда она предлагает ей киска к ее госпоже. Обернув руки вокруг больной задницы, Екатерина поднимает лицо и прижимает губы и язык от влажности, капающей, облизывая мягкие складки кожи и пробирается к этому клитору, желая снова вызвать ее оргазм.

Стонающая Екатерина поднимает бедра, прижимая их к лицу Кристины, когда она чувствует, как другой женский язык погружается и ласкает ее клитор. Палец скользнул в ее киску, заставляя Екатерину терять всякое чувство того, что она делала на мгновение, когда она толкает пальцем за стон, и хватается за жуткую задницу Кристины, копая ногти в язвительной и покрасневшей коже. Стоящая от боли, которую испытывает Кристина, так как ее Хозяйке нужно, чтобы она чувствовала свою страстную страсть, когда она начинает лизать тяжелее и сосать, а ее пальцы врезаются в Екатерину снова и снова, чем она сильнее, чем она когда-либо делала.

Стонающая Екатерина погружается обратно в Кристину, кусая на коже, а затем целует ее, когда она оставляет одну руку на ее попке, чтобы ущипнуть красивую красную кожу, а другая нажала три пальца в ее киску, трахающую ее так же тяжело.

Обе женщины издали крик, когда Екатерина поднимает бедра, запирающие ноги вокруг лица ее покорности, когда она начинает испытывать оргазм, и чувствует, что Кристина надавливает на ее собственное лицо, когда она снова испытывает удовольствие. Сосать с жадностью Екатерина скользит языком и вокруг, улавливая все сладкие соки на ее языке, чувствуя, что Кристиана делает то же самое с ней.
Наконец, позволив ее ногам упасть и перевести дыхание, она чувствует, что Кристиана снова поворачивается и кладет на нее сверху. Перемешивая маленькие мягкие поцелуи, две женщины лежали там, проведенные и насыщенные, а также совершенно счастливы быть вместе.