Горячая молодая жопа — Анальный

Мне было 19 лет и я жил в маленькой деревне недалеко от Кембриджа. Я покинул школу, и, решив взять год, начал работать на ферме недалеко от моей деревни. Работа на ферме означала, что мои дни были полными в течение недели, и я мало видел моих друзей, которые остались в деревне. Работа была трудной, но полезной не только духовно, но и физически. Я всегда был мускулистым, но теперь мои руки и грудь начали набухать, а после лета на жарком солнце у меня был отличный загар.

После тяжелой недели работы мне понравились выходные. Они всегда начинались с пятницы в деревенском пабе. Это было не совсем качающееся пятно, но все руки фермы пошли туда и часто мои друзья из города.

Это была первая пятница ноября, и я собирался около 8 часов, чтобы отправиться в паб. Я изучал себя в зеркале и решил, что после того, как вся грязь была смыта, я выглядел хорошо в течение ночи на местном. Я стоял около шести футов, бритые темные волосы, широкий сундук и плечи, а также большие бедра от многолетнего регби второго ряда. Я никогда не воображал себя настоящим рецензентом, но я обнаружил, что мой шарм и быстрый язык заставили меня пройти. Я был с несколькими девушками с начала лета. Ни один из них не был ужасен, но я просто нашел их немного скучными. Я думал о том, чтобы, возможно, искать пожилую женщину, кого-то с немного большим опытом и вкусом экспериментов.

Я попал в бар сразу после полудня и начал обычную беседу с мальчиками. Мы играли в дартс и пул, сбивали несколько пинтов и говорили о дневной работе и наших планах на выходные. Я посмотрел из бара в бильярдный стол, чтобы посмотреть, снова ли он стал свободным, и мой взгляд упал на стол девушек между бассейном и мной. Я сразу узнал Эли, дочь одного из старших фермеров. Я всегда думал, что с ней все в порядке, так как я встречался с ней много лет назад, но в наши дни она получала репутацию спать, и я все поняла.

Две другие девушки, которых я не узнал, но четвертый после второго взгляда. Ее зовут Эми Льюис, она несколько лет жила по моей дороге, но последние месяцы жила с отцом, и я ее почти не узнавал.

Должно быть, она была за границей, потому что кожа загорела довольно темно, а коричневые волосы были слегка подсвечены. Она также выглядела намного увереннее, чем тихая девушка, которую я знал до лета. Вероятно, ей было около пяти девяти, с длинными волосами на плечах. Она всегда привязывала его назад, но теперь она была свободной на шее. Она была очень тонкой с полностью плоским животом и маленькой грудью. Даже с другой стороны комнаты я мог разглядеть ее соски через ее розовый жилет. Она носила жесткие синие джинсы, чем выделяла длинные ноги. Как и все остальное, ее ноги были стройными, и ее задница всегда была очень туго. Когда мы учились вместе, она была в следующем году, и я часто смотрел на нее сзади, удивляясь, что ее задница будет выглядеть голым.
Кто-то однажды сказал мне, что она позволила мне побриться, и я фантазировал о том, чтобы пробежать языком по плотной твердой коже над ее киской, а я погладил ее горячую задницу.

Я решил, что хочу хоть как-то пообщаться с ней, и у меня ее не было много, я мог бы смириться с последними успехами Элли, которые всегда были забавными. Пробираясь к бильярдному столу, пытаясь выглядеть так, как будто я ушел на игру, я пробрался через всю комнату. Когда я прошел мимо стола для девочек, Элли крикнула: «Столы полны Роба». Притворившись, что она только что видела ее, я сказал привет, и она пригласила меня сесть на сиденье рядом с ней.

Она познакомила меня с двумя девушками, которых я не знала, но вскоре забыла их имена. Я поздоровался с Эми и спросил ее, как она. Она сказала, что все в порядке, но она казалась немного беспокойной. Затем Элли привлекла меня к длинному разговору об одной из других фермерских хозяйств, на которую она смотрела, и прояснила мне вопросы о нем в течение двадцати минут. Эми перебила ее и объявила, что хочет вернуться домой. Она сказала, что она чувствовала усталость и объяснила мне, что она только что вернулась из Флориды этим утром и все еще чувствовала себя немного отсталой. Другие девушки сказали, что они собираются остаться, и Эми встала, чтобы уйти. Увенчала ее и сказала: «Ты не можешь идти домой в темноте, я скоро нахожусь на пути, я пойду домой?» Я пнул себя, когда я это сказал, понимая, насколько это очевидно, и насколько глупо я выгляжу, если она ответит нет!

К счастью, она улыбнулась и сказала «да», и мы ушли, чтобы свистеть от Элли и ее помощников. Остальные ребята сидели, и они были слишком заняты, чтобы заметить. Я вздохнул с облегчением, так как в понедельник мне не нравилось принимать палочку для прогулки с младшей девочкой.

Когда мы вышли из паба, Эми обняла мою руку, и мы пошли ближе. Через мгновение она сказала, что ей холодно. Я высмеял ее за ношение верхней одежды в ноябре, и она рассмеялась и обняла ее за талию. Она обняла меня за талию, и мы пошли дальше. Я почувствовал, как она вложила большой палец в талию моих джинсов, и ее пальцы подбежали под краю моей футболки и поверх моей кожи. Осторожно, я сделал то же самое с ней. Она не протестовала, и на самом деле все ее рука скользнула под мою рубашку.

В ответ я подсунул руку прямо вверх и до ее груди. Я почувствовал ее сосок через тонкое кружево на лифчике, и я мягко сжал грудь, потирая сосок одним пальцем, пока он не качал. В это время мы поднялись по маленькой тропинке к входной двери Эми. Я отдернул руку от нее, когда она потянулась за ключом и отперла дверь. Я подсчитал из-за отсутствия каких-либо машин в машине, что ее дом был пуст, и я последовал за ней без единого слова. Закрыв дверь позади меня, я наблюдал, как она идет по коридору, когда она идет по свету. Она спросила меня, если она когда-нибудь показала мне ее дом, и я ответил нет.

В течение следующих десяти минут Эми провела меня на экскурсию по ее дому, который, как я надеялся, закончился ее комнатой. Он был маленьким и квадратным, с кроватью на одной стене и комодом на другом. Она села на кровать, и я сел рядом с ней. Некоторое время мы болтали об Элли и ее мужчинах. Затем Эми встала и подошла к комоду напротив кровати. Она удивила меня, сняв с нее майку и медленно открывая ящик, чтобы убрать ее. Я взял это как приду и подошел позади нее. Поскользнувшись по ее тонкой талии, я поцеловал ее за шею, и я снова мягко массировал ее грудь. Затем, отменив ремень на лифчике, я спустил его и снова обернулся. На этот раз я взял каждую маленькую грудь в руку и поправил ее соски, пока они не выдержали.
Она потянулась за спину и ловко расстегнула кнопку на джинсах и расстегнула молнию. Достигнув своих боксеров, она вытащила мой очень жесткий член. Я был удивлен тем навыком, с которым она дотронулась до нее, и еще больше удивился, когда она положила руку на мои яйца, а затем дотянулась до самой моей задницы. Я почувствовал, как она скользнула пальцем в мой анус и осторожно протирала мой палец. Я стонал и сжал ее грудь немного крепче и быстрее.

Я увидел, как ее другая рука спустилась вниз и отменила джинсы, и я снял руки с ее грудей и скользнул по ее телу и вниз в ее трусики. Я знал, что разговор верен, потому что я не чувствовал волос, прежде чем пальцы достигли мягкой кожи, покрывающей ее клитор. Я оттянул его назад и массировал ее уже увеличенный клитор, так как я почувствовал, как она начала опускать бедра, я помахал пальцем в ее мокрое отверстие. Она сдвинула бедра вперед, и мой палец скользнул прямо в нее. Она продолжала сжимать мой член, пока я исследовал ее киску.

Тогда я не мог больше этого. Мне пришлось увидеть ее задницу. Я вытащил руку из трусиков и отступил назад, вытягивая свой член из ее хватки. Я мог видеть, как моя прелесть сияла в ее руке, но мое внимание было обращено прямо на ее задницу. Я опустился на колени, так что мое лицо было ровным с ее задницами щеками. Потянув джинсы и милый белый ремешок к ее лодыжкам, я изучил ее ягодицы, пока она освободила лодыжки.

У нее была совершенно плотная задница, с линией ремешка, которая привлекла внимание к ее заднице. Ее щеки были надолго раздвинуты друг от друга и отлично смотрели на ее анус.

Поставив мое лицо между ее щеками, я провел языком по ее трещине, пока не опустился в ее сфинктер. Мне понравилась горькая дегустация ее анальной кожи и пробежал мой язык так далеко, насколько я мог. Я оставил достаточно слюны в ее жопе на выходе, чтобы оставить ее влажной. Затем я понизил свой указательный палец медленнее, наблюдая, как ее анус растягивается, чтобы поглотить его и крепко держать. Когда у меня была первая третья, она протаранила задницу, так что мой палец опустился до упора. Она отступила назад и четвертая, трахала мой палец, и я почувствовал, как ее сфинктер сжал мой палец, когда каждая волна удовольствия пришла.

Я был так занят, наблюдая за ее задницей, что ей нужно было засунуть бутылку масла почти в мое лицо, чтобы я заметил это. Я схватил его и, медленно вытащив палец из ее заднего прохода, я налил небольшой ладонь в ладонь. Потирая масло на задницу Эми, казалось, она сделала ее еще более роковой. Она наклонилась и стонала, попросила меня отшлепать ее. Я сел на край кровати и потянул Эми на колени, чтобы ее задница указывала вверх. Я дал ей попку, но ее твердая щека едва двигалась. Я ударил ее сильнее, а затем снова, на этот раз, увенчав шлепанье, твердо нажав два пальца в ее коричневый задний проход.

После нескольких ударов она больше не могла продержаться. «Возьми меня сейчас, Роб», — умоляла она. Я поднял ее, и она снова наклонилась. На этот раз она держала лодыжки, чтобы ее задница была открыта. Я смазал мой теперь пульсирующий член и нацелил его на сфинктер. Тяжело, я скользнул головой и наблюдал, как ее анус напрягся вокруг него. Затем я снова толкнул и подсунул мой член к рукоятке. Внутри ее задницы, чувствующей такую ​​тугую и горячую, я должен был быть очень осторожен, чтобы не сразу кончить. Мне не удалось и медленно трахнуть ее задницу. Набирая скорость, я слышал, как она начала кричать от удовольствия, и я мог засунуть ее анус. После нескольких толчков она громко вошла, и я увидел, как сок иссяк между губами ее киски.
Я позволил себе пойти, и еще один толчок опустошил мой груз горячей кончиной, в ее мудак. Я вытащил, и она обернулась и встала. Она крепко поцеловала меня в губы, затем опустилась на колени и облизала кончик и пота с моего члена, словно наслаждаясь вкусом ее собственной задницы.

После долгой ванны мы врезались в ее постель на ночь. Я решил, что не собираюсь идти на пожилых женщин. Некоторые молодые были в порядке.