Ее первый анальный опыт — анальный

Его язык зарылся в мою задницу, я дрожал, стонал от удовольствия. Это заставило его растянуться в моем мудаке больше, он похоронил лицо в мою задницу, насколько мог. Вытащив правую щеку в сторону, он лизнул мою задницу, плюнул на мою трещину, чтобы получить больше скользкости. Он оправил и облизнул моего мудака дольше и глубже, чем кто-либо раньше. Мое тело качало ему в рот, стоны становились судорогами и вздохами, и я знал, что он даст мне мою фантазию, заставь мою задницу ожить и почувствовать удовольствие от оргазма внутри моего грязного, рогового места. Глубоко внутри моего темного, запретного места я жаждал, чтобы меня тронули, лизали, падали, растягивали, наполняли и трахали.

Мне нравится думать о себе как о свободе, открытой тридцатилетней женщине. Страстный, открытый и миролюбивый. Анальное наслаждение всегда очаровывало меня, и здесь я был с человеком, который разделял ту же страсть, что и я.

«Ооооооооооооооо когда ты знал, как долго я ждал кого-то, кто разделяет мою страсть, потворствует моим фантазиям, удовольствию моей мягкой, круглой, вкусной задницы …»

Его лизать, сосать мой мудак, делая его таким горячим и возбужденным, мой сильно сморщенный бутон розы теперь мокрый,

мягко, получая очень задумчивый и парный, когда он сосал, принося больше крови моему напуганному мудаку.

Он инструктирует меня пальцем по моей киске, когда он всасывает мою задницу. Я начинаю растираться и играть с моим клитором, делая его большим, твердым, вставляя два пальца в мою очень влажную жесткую влагалище и медленно и медленно вставляя их внутрь, быстро строя, поскольку импульс его осла лижет продолжается. Задыхаясь, мое дыхание короткое и мелкое, мои пальцы двигаются, чтобы соответствовать его языку внутри моей задницы.

«Мне это нравится!» Я плачу, когда он крутится в моей сморщенной мударе своим языком.

Он притирает мое опухшее, закрытое отверстие, заставляя его становиться более чувствительным с каждым облизыванием. Он сказал, что моя задница пробовала так чертовски хорошо, что он не мог дождаться, чтобы растянуть ее за пределами моих внешних пределов, и работать с его жестким членом в мой жесткий черный ход. Он остановился и спросил, как делал мой мудак.

«Фантастично, простирайте меня сейчас». Я пробормотал, двигая пальцами в мой темный пижон.

Он лизнул указательный палец, медленно вставляя его в мое сжатое отверстие, медленно вдавливающееся в мою плотно сформированную прямую кишку. Я ахнул в ответ, и он сказал: «Вот и все … приятно и медленно, просто расслабьтесь».

Он плюнул на мою задницу, слюна катилась к его зондирующему пальцу, где он собирался в бассейне. Он использовал его в качестве некоторой необходимой смазки, чтобы немного ослабить мое тугое отверстие. Его другая рука отдернула мою задницу щеку, он сказал, что хочет увидеть грязные действия, которые происходят перед ним!

«Ого, это так жарко!» он сказал. «Это … чувствует … невероятно», — вздохнул он, когда он подтолкнул свой палец вперёд, глубоко вдаваясь в мою узкую пещеру. Как он себя чувствует, спросил он? «Он горит … щекочет в то же время», объяснил я. «Я не могу дождаться, чтобы открыть тебя полностью и поднять мой член там», — сказал он, вытаскивая палец и вставляя его обратно.

«Ооо», это все, на что я мог ответить. Он довольно долго провел пальцем в моем мудаке, а массаж моих задних мышц заставил их немного расслабиться. Он использовал еще несколько глотков косы и несколько более широких зондов пальцев, завихряющиеся движения. Теперь ваш мудак должен иметь возможность взять еще одну цифру, сказал он, втолкнув вторым пальцем внутрь, я испугался, удивленно удивленно. Он спросил: «Это было больно, неужели ты не был готов к этому?»
«Нет, все в порядке, — сказал я, — моя задница … должна быть … растянута, чтобы … получить приз!» Он посмотрел на меня, улыбнулся и подмигнул, медленно двигая двумя пальцами и из моего мудака. Мой анальный мускулист сжал его пальцы, как тиски, и крепко прижался к его пробному движению, следуя за каждым провалом и кривой пальцев. Моя задница с легкостью проглотила костяшки пальцев, когда он толкнул их глубоко в прямую кишку, он наблюдал, как они исчезают из виду с каждым прыжком. Он сказал, что моя задница была невероятно тугой, и что это займет немного работы, прежде чем моя дыра будет растянута настолько, чтобы позволить вставить его член.

«Я чувствую … мою дыру … открытие … для тебя», сказал я с довольным видом. «Да, но медленное движение», давайте остановимся на секунду », — сказал он.

Он вытащил пальцы из моего мудака, и мы услышали мягкую звуковую «попку», так как моя задница, казалось, всасывала его вывод пальцами.

«В кабинете есть массажная массажная и масляная мазь, которая может помочь».

Он вернулся к моей вытянутой заднице и сказал: «Черт, твоя задница настолько совершенна! Я мог смотреть на нее весь день». Я улыбнулся, а потом хихикнул: «Я рад, что тебе это нравится».

Он бросил в руки щедрое количество масла, сказав: «Я собираюсь масло, а потом смажу твою грязь очень хорошо», когда он толкнул два пальца в мой мудак. На этот раз я сжал пальцы, масло работало гладким и гладким, когда цифры скользнули мимо моего внешнего кольца и в мою прямую кишку.

«Ооо, вот и все!» Я стиснул зубы: «Глубоко погрузись в мою темную дыру!»

Его поршнеобразное движение пальца заставило мои мышцы расслабиться. Он начал готовить мою дыру для входа в третий палец и спросил: «Ты готов к другому пальцу, детка?»

«Ага.» Он медленно скользил по пальцу в мою сжатую трубку. «Оооо!» Когда он скользнул туда и обратно, я начал размахивать бедрами назад и вперед вовремя со своими скользящими пальцами. Он сказал, что моя арочная спина была чем-то, что можно было увидеть сейчас, когда верхняя часть моего торса лежала на кровати, мои колени широко расстилались, моя задница открылась и поднялась в воздух.

Он наклонился, отталкивая мои волосы от моего уха и прошептал ……….

«Ты похож на чертову кошку, ожидающую, когда ее смонтируют».

Я почувствовал, как его жесткий член прыгнул в ожидании между моими задницами.

Он открыл масляный крем для увеличения смазки и применил некоторые к его больному члену и пальцам, воздействуя на них друг против друга. Беспорядок был интенсивным, так как его слюна, мои киски, сливки, масло все, казалось, смешивались и текла повсюду. Он приготовился присоединиться к его безымянному пальцу с двумя другими вторгающимися цифрами в глубины кишечника. На сцене пахло сексом и какао-маслом. Я был хорош и смазан в этот момент, от того, что я чувствовал в своем кишечнике. Теперь его пальцы скользили и выходили из меня с большей легкостью, и мое дыхание стало более глубоким и менее напряженным. Он наблюдал, как моя дыра принимает его пальцы теперь с приветственным восторгом, когда они скользнули безучастно мимо моего внешнего кольца и в мой цилиндр с набуханием. Он сказал: «Ого, этот материал скользкий!» «Хорошо, я просто там», — усмехнулся я. «Я был там довольно долго», прошептал он, я повернулся к нему и заглянул ему в глаза и улыбнулся. «Не волнуйся, ты скоро окажешься внутри меня. Растяните меня, красавчик».
Он провёл все свои пальцы в моем любезном славе, наблюдая, как все три пальца выбегали внутрь и наружу. Он раздвинул пальцы, чтобы максимизировать расширение моего смазанного табу туннеля. У него были все три пальца, и когда он согнулся, мои анальные стены растянулись с каждым движением, его пальцы постучали и толкнули мой горячий, жесткий проход.

«Да, вот и все!» Я дышал. Затем он запустил пальцы и вылез из моей дыры, еще более открыв мою трубу.

«Похоже, ты готов, детка, — заметил он. «Да … чувствует себя довольно открытым, — вздохнул я.

Он смотрел на мою задницу, моя дыра была мягкой, скользкой, темно-красной и широко раскрытой. Когда он вытащил пальцы, мой анус остался открытым и хорошо растянулся.

Он выглядел таким привлекательным и готовым, что он не мог больше ждать. Его член был тяжело каменеть, и я знал, что ему нужно трахнуть меня скоро. Простое зрелище моей большой круглой открытой распростертой задницы доходило до него.

Он встал, потирая свой член от трещин моей задницы, наблюдая, как его больной член протирает рассеянную щель. Все было так хорошо смазано, но я чувствовал, что он все еще не был уверен, может ли он втянуть свой большой жесткий член в мою маленькую плотную дыру, не причинив мне вреда. С дрожащими руками он вытащил свой жесткий член и держал кончик своего члена против внешнего кольца моей промасленной пещеры. Направляя его, он толкнул меня в мое сморщенное кольцо и наблюдал, как его грибная голова скользнула в мое жесткое анальное отверстие.

«Ооо, да!» Я завыл: «Принеси его!» «Чувствует себя так невероятно напряженно!» Он зарычал. «Вставьте его … Я хочу чувствовать каждый дюйм!» Я плакал. Медленно он вздрогнул, и он почувствовал, как голова его петуха промчалась мимо моего жесткого внешнего кольца, когда моя плоть сжала его, держалась быстро, а затем позволила дальше проникать, когда он продвигался ближе к моему распущенному телу.

«О, Боже … так хорошо!» Я застонал. «Да, детка … твоя задница так же плотная, как я думал!» он выдохнул. «Трахни меня хорошо!» Я закричал.

Его член вошел в мою узкую пещеру, когда он толкнул и глубже погрузился в мою жадную задницу. Его член был окружен жаркой влажной скользкой плотью и анальными мышцами, которые захватывали и гладили его вал с любящей напряжённостью. Моя задница потянулась к его члену, как плотно облегающая перчатка, уютно завернув его в каждое движение. Он начал хрюкать, когда он пробирался дальше в глубины моего кишечника, я ахнул, чувствуя его осторожное вторжение. Он толкнул еще несколько раз, и его член был полностью в моей заднице, его яйца опирались на мягкие круглые глобусы моей задницы. Мы оба остановились, я приспособился к ощущению, что моя задница заполнена и полностью растянута жестким петухом и его, чтобы смотреть в изумлении, когда моя задница проглотила всю его длину глубоко в мои кишки.

«Блядь!» — воскликнул он, чувствуя, как мои анальные стены схватываются и тянутся к его опухшему каменному жесткому члену. «Держи его там на минутку», — умоляю я. Он сделал паузу, наслаждаясь напряженностью моих анальных мышц, сгибающихся против него. «Чувствуешь себя так хорошо! Вау, моя задница так полна!»

Он начал отступать, когда моя дыра отступила от полноты его члена, потянулась к нему, не желая, чтобы он ушел. Моя дыра была плотно затянута, когда он проскользнул мимо моего анального захвата. Когда его член вышел из моего ануса, он отчаянно пытался вжиться в мой горячий мокрый анальный канал. Он направил свой член обратно к моей зияющей дыре и с готовностью оттолкнул его обратно в мою жадность, жаждущую скользкого кратера славы.
«Рукайте клитор, для меня, детка!» он крикнул. Я застонал и положил свободную руку на мою влагалище и начал растирать мой насыщенный клитор, крича от восторга. С каждым движением я дрожал от удовольствия, когда он толкнул свой великолепный темный член в мою задницу. Когда его член скользнул обратно в мой сжатый сфинктер,

— выдохнул он, вскочив глубоко в мои горячие темные мокрые кишки.

»

Ах, да! »- воскликнул я.« Аргх! »- прорычал он, закачивая длинными гладкими штрихами.

«Трахни меня быстрее … Я собираюсь сперва!» Ебать мою задницу ………….. пожалуйста, дайте ей почувствовать

так хорошо ………. Я так долго ждал, что эта задница пофигирует … сделай мою рогатую задницу спермой для

вы ……. заполните его своей диплом.

Он начал толкать быстрее, толкать и тянуть, в и из моей тесной грязи, как отложенный молот.

«Тебе нравится кататься на моей заднице?» Я закричал. «Больше чем что либо!» он закричал

Он пахнул мне хорошо и тяжело еще несколько раз, когда я почувствовал, как мое тело начало дергаться. Я быстро и быстро крутил свой клитор. Он потянулся между моими ногами и прижался пальцами, когда я изогнулся и извивался внизу. Он прошептал мне в ухо, оставив свой клитор в покое. Я собираюсь трахнуть тебя так глубоко в твоей славой, ты сможешь так тяжело и напряженно, что ты забудешь каждый оргазм, который у тебя когда-либо был до этого. Я хочу, чтобы вы расслабились, отпустили, далеко добрались до своего грязного места табу, почувствуете, как начинается удовольствие от глубокого проникновения в эту темную, влажную жару ваших недр. Он крепко обнимал меня и толкал его член длинными

жесткие удары глубоко внутри моего кишечника. Я дрожал, стонал и вопил, как необузданное животное.

«Блядь!» он крикнул, и я начал плакать «Ой … о … о … о … о … ах … ооооо!»

Он много раз перекачивал меня, я наслаждался плотностью его сильного удержания, насколько мог. Мои мышцы мышц, подергиваясь от моего конвульсирующего оргазма, я доил моих любовников жестким петухом на все, что стоило. Мои анальные стены плотно прижались к его опухшему, пульсирующему, пульсирующему члену, тащась, чтобы освободить его сущность глубоко в моих кишечниках. Он еще несколько раз всунул меня в задницу, он потерял контроль, и я почувствовал, как в моей кишке горячо капает предум. При следующем ударе его член дернулся и ударил крем глубоко в

мои священные кишки, как он кричал в полном подчинении.

«О, Боже мой, ебать … О, да … да … ебать!» он закричал, выпустив свою сущность в

град фейерверков глубоко внутри моего ануса. Он остался внутри меня, когда его кульминация стихла.

«Ах … ах, ебать!» — выпалил он. Я хихикнул, улыбаясь ему, когда он хорошо окунулся в мою задницу, мои мускулы крепко сжали его. «Тебе это нравится?» он прошептал.

«Да, я ответил». Давайте просто скажем, что никто никогда меня не заставлял так кончать ».

«Я рад, я заставил тебя снова почувствовать себя женщиной?» «Как непослушная девушка?» «Абсолютно», вздохнул я.

Он начал вытаскивать из моей задницы смягчительный член, широко расправляя щеки, чтобы он мог осмотреть мою задницу. След из слизистой спермы и маслянистого масла следовал, свободно капая из моего невероятно расширенного

Мудак. Это было мерзко, но так невероятно. «Боже мой, у тебя замечательная задница». он сказал.
«Вот что я слышу». Я ответил. «Так чертовски плотно, мне это нравится … Я просто хочу, чтобы я мог оставаться там весь день».

он сказал. «Я тоже», я застенчиво хихикнул.

Он шлепал своим усохшим петухом против моей задницы игриво и восхищался моей протянутой формой.

Слегка лаская мой мудак, ласково его перебирая, проверяя, закрыта ли она плотно.

Он посадил поцелуй, последний раз на моем закрытом анусе и прокатил меня.

Наклонившись вперед, он коснулся моей щеки и полностью поцеловал меня в губы

язык глубоко в мой рот, разделяя мой вкус и его сущность со мной.

Он посмотрел мне в глаза и сказал: «Давайте делать это снова и снова и снова».

Я улыбнулся и сказал: «Да».