Джейсон Ч. 01 — Анальный

Я встретил его на обочине дороги в удобном месте. Я вышел из машины и подошел к нему, мне очень понравилось то, что я увидел. Мы беседовали онлайн в течение нескольких месяцев, и я был так взволнован, что наконец встретил его. Мы протянули друг другу длинный поцелуй, его язык был так хорош в моем рту, его руки были на моих больших сиськах, сжимая мои твердые соски. Я приложил руку к его члену, он тяжело качал и напрягал материал своих джинсов. Я расстегивал его джинсы прямо там, автомобили и грузовики ехали, но нам было все равно. Я взял его член в руке и начал медленно его тереть вверх и вниз, дразня его. Я обернулся и прислонился к грузовику и прижал его к себе. У меня на синем атласе, как юбка и без трусиков. Я чувствовал, как его твердый член протирался и ударял мою задницу. Я так хотел его, я должен был его взять.

«Следуй за мной, Джейсон, мы поедем в отель по дороге». Он согласился, и мы оба вошли в наши машины и поехали.

Мы забрались на стоянку, и я схватил свою ночную сумку, наполненную игрушками. Я уже зарегистрировался на компьютере, так что мы быстро добрались до нашей комнаты. Я должен был чувствовать, что его член похоронен внутри моей влагалища, то, что я имел для него, придется подождать немного. Я снимал свою одежду с каждого шага, который я делал на кровать короля, и он делал то же самое. Мы упали на кровать вместе, трогали друг друга и просто смотрели друг в друга в глаза. Он начал сосать мои жирные соски, лизать и сосать их так сильно, как только мог. Я плакал от боли и удовольствия. Затем он просунул два пальца в мою мокрую влажную влагалище, и я мгновенно пришел, стены моей киски сжали его пальцы, как сумасшедшие. Я выкрикнул его имя и попросил его трахнуть меня СЕЙЧАС! Он перевернул меня на живот, и я засунул свою задницу в воздух. Он медленно скользил своим огромным членом в мою киску, толкал и толкал, пока в меня не зарылось все чертово. Я лихорадочно потирал свой клитор одной рукой и каждый раз врезался в него. У меня было три огромных оргазма, один за другим, этот человек действительно знал, как использовать его член. Он вошел в мою киску, я чувствовал, как все кончится, плескаясь внутри моей влагалища.

Он вытащил свой член из меня и наблюдал, как его кончина сбежала прямо из моей протянутой киски. Он начал натирать свою диплом в мой мудак и клитор, повсюду. Он наклонился и начал слегка щелкнуть языком вверх и вниз, от моего клитора до моего мудака. Я стонал и толкал свою влагалище в лицо, отчаянно пытаясь получить от меня больше своего языка. Я начал кончать, и это было похоже на то, что я не мог остановиться. Он просто продолжал лизать и сосать всю свою сперму прямо ему в горло. Наконец я остановился, и он подошел, чтобы лечь рядом со мной. Мы поцеловали то, что казалось вечным, вкус и запах моей влагалища по всему лицу. Я перевернулся на кровати и схватил свою ночную сумку, он нервно улыбнулся, зная, что ждет его. Я вытащил свой большой ремень на члене и надел его. Я опустился на колени на кровати, чтобы увидеть большой резиновый петух и шарики. Я потер мой резиновый член над его сосками и вплоть до его члена. Я наклонился над ним, чтобы поцеловать его немного больше, а затем я осторожно перевернул его на живот. Он встал на колени на кровати, и я стоял на полу, играя с его тугой мудаком. Я осторожно просунул палец в задницу и задержал его на минутку. Он начал немного отодвинуться на мой палец, и я начал работать с ним и из его задницы. Я вложил еще один палец в его тугое отверстие и потер постелю предстательной железы, заставляя его орать мое имя и как можно сильнее оттолкнуться от моих пальцев. Я боялся, что он кончит быстро таким образом, чтобы я вытащил пальцы и выбросил немного смазки на голову моего поддельного петуха, а также протирал смазку на его отверстие. Я медленно, мягко скользнул головой моего члена в его задницу. Я стоял неподвижно на пару минут, пока он не начал просить меня трахнуть его.
«Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя в задницу с моим членом, Джейсон?» Я спросил.

«О, Боже, Хизер, пожалуйста, пожалуйста, трахни меня в моей тугой заднице, я прошу тебя, трахни мою девственную задницу …..»

Человек, услышав, что он просил моего члена, был так чертовски горяч, я скользил все больше и больше моего члена в его яме, пока он не был похоронен в его заднице. Я снова остановился, пока он не начал двигаться взад-вперед, трахал мой член с его задницей. Я действительно начал хлопать его туда и сюда, давая ему гребаное, о котором мы говорили уже несколько месяцев, черт возьми, его жесткий мудак был выдающимся. Я потянулся и начал поглаживать его большой член, чувствуя, что все сперва сваливается с головы его члена, втирая его. Когда я почувствовал, что сперма начинает стрелять из его члена, я сразу начал кончать, хлопнув своим членом в его как я мог. Мы снова рухнули на кровать и заснули в руках друг друга.